Волки. Гонимые судьбой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Гонимые судьбой » .Акции » Акция №2. "Звонкий Лёд"


Акция №2. "Звонкий Лёд"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Данный персонаж - занят!

Имя.
полное имя: Селена
сокращения: Сели
прозвище: Луна

Пол.
самка
Возраст.
2 года
Внешность.
Вы должны описать внешность словами по этой картинке(2-3 строчки; самое основное). Также вы можете использовать её как аватарку.
Характер.
Милая и ласковая волчица. Любит маленьких волчат и учеников, возиться с ними и обучать. К соплеменникам она очень нежна и добра, всегда придёт на помощь, если кто-то в беде. Сама себя защитить не может и её всегда нужен тот кто будет её оберегать и любить. Она не умеет злиться и ещё Селена очень скромная. Не сможет подойти познакомиться первая. Также Селена очень смелая и ответственная.
Биография.
Селена родилась в Ледяной Стае. Её мать зовут Тара, она является вожачкой, а отца - Север. С самого детства Сели была скромным и неразговорчивым волчонком. Она всё время были либо с матерью, либо с отцом, либо с братом. Она даже не предполагала, что когда-то станет ученицей шамана. Ведь должность шамана требует общения с волками и отличной памяти. Помог Господин Случай. Как-то раз, когда Луну послали за матерью, она встретила на территориях Стаи старого умирающего волка. Несмотря на столь юный возраст, Селена нашла нужные травы и за несколько дней выходила его. После она рассказала матери, а Тара уже назначинала маленькую Селену ученицей шамана.
Принадлежность.
Ледяная Стая
Должность.
дочь вожака, ученица шамана

0

2

Данный персонаж - Свободен!

Имя.
полное имя: Джексон
сокращения: Джек
прозвище: Джокер

Пол.
самец
Возраст.
2 года
Внешность.
Вы должны описать внешность словами по этой картинке(2-3 строчки; самое основное). Также вы можете использовать её как аватарку.
http://xmages.net/storage/10/1/0/3/c/thumb/thumb_dffc8a10.jpg
Характер.
Благородный и смелый волк, честь его и честь стаи для него - это все, за это он будет биться до конца, любит волчат. Гордый, но в это же время озорной, смелый, но не глупый... Джека невозможно застать врасплох, он слишком умен и все ходы просчитывает на два шага вперед. Сильный волк, не терпит конкуренции и лжи. Отличный охотник и пловец. Если кто то бросает ему вызов - он обречен на поражение. Но всё же в его душе никогда не растают кристаллики льда....
Биография.
Джексон родился в Ледяной Стае у Тары(вожачки) и Севера(её супруга). С самого детства он рос честолюбивым, слегка тщеславным и совершенно равнодушным ко всему. Этот волчонок и до сих пор отличается своим хладнокровием. Он мог бы спокойно убить своего соперника в битве, только бы всё было по-честному и ему бы досталось за это признание и слава. Всё своё свободное время он проводит в обществе своей сестры и друзей. На мать и отца, как бы прискорбно это не звучало, у него нету времени. Возможно, когда он вырастет, он станет достойным вожаком Ледяной Стаи.
Принадлежность.
Ледяная Стая
Должность.
Сын вожака, Шпион

Для того, чтобы получить этого персонажа, вы должны написать пост на тему: Разведка в тылу врага. Вы можете писать этот пост, немного опираясь на сюжет и биографию Джека.

Свернутый текст
Код:
[b]Имя.[/b]
[i]полное имя: Джексон
сокращения: Джек
прозвище: Джокер[/i]
[b]Пол.[/b]
[i]самец[/i]
[b]Возраст.[/b]
[i]2 года[/i]
[b]Внешность.[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Характер.[/b]
[i]Благородный и смелый волк, честь его и честь стаи для него - это все, за это он будет биться до конца, любит волчат. Гордый, но в это же время озорной, смелый, но не глупый... Джека невозможно застать врасплох, он слишком умен и все ходы просчитывает на два шага вперед. Сильный волк, не терпит конкуренции и лжи. Отличный охотник и пловец. Если кто то бросает ему вызов - он обречен на поражение. Но всё же в его душе никогда не растают кристаллики льда....[/i]
[b]Биография.[/b]
[i]Джексон родился в Ледяной Стае у Тары(вожачки) и Севера(её супруга). С самого детства он рос честолюбивым, слегка тщеславным и совершенно равнодушным ко всему. Этот волчонок и до сих пор отличается своим хладнокровием. Он мог бы спокойно убить своего соперника в битве, только бы всё было по-честному и ему бы досталось за это признание и слава. Всё своё свободное время он проводит в обществе своей сестры и друзей. На мать и отца, как бы прискорбно это не звучало, у него нету времени. Возможно, когда он вырастет, он станет достойным вожаком Ледяной Стаи.[/i]
[b]Принадлежность.[/b]
[i]Ледяная Стая[/i]
[b]Должность.[/b]
[i]Сын вожака, Шпион[/i]

|код анкеты

0

3

Данный персонаж - свободен

Имя.
полное имя: Север
сокращения: Сев
прозвище: Норд

Пол.
самец
Возраст.
5,7 лет
Внешность.
Вы должны описать внешность словами по этой картинке(2-3 строчки; самое основное). Также вы можете использовать её как аватарку.
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/c/upload/eb887836.jpg
Характер.
Тяжелый для восприятия, дружелюбен только к некоторым. Никогда не ударит носом в грязь, не совершает проступков. Все время стоит на своем, даже если кому-то это не по душе. Не дает в обиду членов своей Стаи. Отвечает за каждое свое слово, ему все равно чем, но он отвечает. Для него нет  препятствий. Девиз по жизни: "Упрись рогом и не сдавайся". Испытывает немалую слабость перед самками, но любит лишь одну. Не очень любит маленький волчат, но за своих детей готов горло перегрызть любому.
Биография.
Север родился очень далеко от территорий Стай. Его родителей звали Ванесса и Лоренц. Он прожил с ними где-то 2,5 года своей жизни. Всё это время семейство кочевало с одного места на другое. Они не могли прибиться к какой-либо Стае из-за того, что Лоренц носил ошейник, от которого он всю жизнь не мог избавиться. И вот в один самый обычный день он ушёл на охоту, оставив подростка-сына и его мать в логове. С этой охоты Лоренц не вернулся. Через несколько дней Север и Ванесса нашли его тело растерзанным на территории Своры полукровок. Ванесса не смогла выдержать такого удара и скончалась на месте. Я надеюсь, что вы представляете, каково было Северу, который потерял обоих родителей сразу? Волк похоронил Ванессу и Лоренца в пещере, в которой они все вместе жили и ушёл на поиски своей судьбы. Волк скитался недолго. Вскоре он нашёл своё пристанище - Ледяную Стаю. Там он нашёл свою любовь - вожачку Тару и завёл детей. С тех пор он живёт счастливой полной жизнью.
Принадлежность.
Ледяная Стая
Должность.
Супруг вожака и что-то на выбор

Для того, чтобы получить этого персонажа, вы должны написать пост на тему: Смертельный поединок Севера с чужим волком. Вы можете писать этот пост, немного опираясь на сюжет и биографию Севера.

Свернутый текст
Код:
[b]Имя.[/b]
[i]полное имя: Север
сокращения: Сев
прозвище: Норд[/i]
[b]Пол.[/b]
[i]самец[/i]
[b]Возраст.[/b]
[i]5,7 лет[/i]
[b]Внешность.[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Характер.[/b]
[i]Тяжелый для восприятия, дружелюбен только к некоторым. Никогда не ударит носом в грязь, не совершает проступков. Все время стоит на своем, даже если кому-то это не по душе. Не дает в обиду членов своей Стаи. Отвечает за каждое свое слово, ему все равно чем, но он отвечает. Для него нет  препятствий. Девиз по жизни: "Упрись рогом и не сдавайся". Испытывает немалую слабость перед самками, но любит лишь одну. Не очень любит маленький волчат, но за своих детей готов горло перегрызть любому.[/i]
[b]Биография.[/b]
[i]Север родился очень далеко от территорий Стай. Его родителей звали Ванесса и Лоренц. Он прожил с ними где-то 2,5 года своей жизни. Всё это время семейство кочевало с одного места на другое. Они не могли прибиться к какой-либо Стае из-за того, что Лоренц носил ошейник, от которого он всю жизнь не мог избавиться. И вот в один самый обычный день он ушёл на охоту, оставив подростка-сына и его мать в логове. С этой охоты Лоренц не вернулся. Через несколько дней Север и Ванесса нашли его тело растерзанным на территории Своры полукровок. Ванесса не смогла выдержать такого удара и скончалась на месте. Я надеюсь, что вы представляете, каково было Северу, который потерял обоих родителей сразу? Волк похоронил Ванессу и Лоренца в пещере, в которой они все вместе жили и ушёл на поиски своей судьбы. Волк скитался недолго. Вскоре он нашёл своё пристанище - Ледяную Стаю. Там он нашёл свою любовь - вожачку Тару и завёл детей. С тех пор он живёт счастливой полной жизнью.[/i]
[b]Принадлежность.[/b]
[i]Ледяная Стая[/i]
[b]Должность.[/b]
[i]Супруг вожака и что-то на выбор[/i]

|код анкеты

0

4

Данный персонаж - свободен

Имя.
полное имя: Маргарет
сокращения: Марго
прозвище: Магесса

Пол.
самка
Возраст.
4 года
Внешность.
Вы должны описать внешность словами по этой картинке(2-3 строчки; самое основное). Также вы можете использовать её как аватарку.
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/3/thumb/thumb_e7ab1d29.jpg
Характер.
Характер у Марго странный. Она спокойная и милая, но только если её не злить. Если же вам удалось пристать к ней с расспросами в самый неподходящий момент, ждите беды. Эта волчица в ярости может задать сильную трепку. Больше всего на свете она ненавидит яркий свет, громкий шум и когда её отвлекают по пустякам... Так что не стоит её отвлекать. Все свое свободное время она посвящает своим прямым обязанностям: ритуалам, лечению больных и т.д.  Магесса  никогда не над кем не насмехается, только если дразнит в бою. Да уж характер у неё не сахар, но она никогда не позволит себе накричать на старика или волчёнка. И не позволит это сделать никому. Маргарет никогда не пройдет мимо, если кого-то обижают, особенно безпричинно. А так Магесса готова предложить любому свою помощь. Так же она никогда не убивает врага из чувства ярости, а только из потребности.  Марго всегда знает что говорит и некогда лишнего не скажет. Вот такая она - Шаман Маргарет...
Биография.
Маргарет родилась в Ледяной Стае. С самого детства она лелеяла лишь одну мечту: стать шаманом в Стае. Когда она поступила на обучение, то была дико рада, но проучившись недели две ей это надоело. Вся эта волокита с травами, суета с больными...В общем Марго сбежала из Стаи. О ней не было вестей целый месяц. Все уж подумали, что она не вернётся, как в летнюю ночь она оповестила о своём прибытии громким воем. Оказалось, что она не сбегала. Ей просто нужно было побыть наедине с природой, чтобы спросить совета от Всевышнего. В итоге она решила, что должна стать шаманом и стала им
Принадлежность.
Ледяная Стая
Должность.
Шаман

Свернутый текст
Код:
[b]Имя.[/b]
[i]полное имя: Маргарет
сокращения: Марго
прозвище: Магесса [/i]
[b]Пол.[/b]
[i]самка[/i]
[b]Возраст.[/b]
[i]4 года[/i]
[b]Внешность.[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Характер.[/b]
[i]Характер у Марго странный. Она спокойная и милая, но только если её не злить. Если же вам удалось пристать к ней с расспросами в самый неподходящий момент, ждите беды. Эта волчица в ярости может задать сильную трепку. Больше всего на свете она ненавидит яркий свет, громкий шум и когда её отвлекают по пустякам... Так что не стоит её отвлекать. Все свое свободное время она посвящает своим прямым обязанностям: ритуалам, лечению больных и т.д.  Магесса  никогда не над кем не насмехается, только если дразнит в бою. Да уж характер у неё не сахар, но она никогда не позволит себе накричать на старика или волчёнка. И не позволит это сделать никому. Маргарет никогда не пройдет мимо, если кого-то обижают, особенно безпричинно. А так Магесса готова предложить любому свою помощь. Так же она никогда не убивает врага из чувства ярости, а только из потребности.  Марго всегда знает что говорит и некогда лишнего не скажет. Вот такая она - Шаман Маргарет...[/i]
[b]Биография.[/b]
[i]Маргарет родилась в Ледяной Стае. С самого детства она лелеяла лишь одну мечту: стать шаманом в Стае. Когда она поступила на обучение, то была дико рада, но проучившись недели две ей это надоело. Вся эта волокита с травами, суета с больными...В общем Марго сбежала из Стаи. О ней не было вестей целый месяц. Все уж подумали, что она не вернётся, как в летнюю ночь она оповестила о своём прибытии громким воем. Оказалось, что она не сбегала. Ей просто нужно было побыть наедине с природой, чтобы спросить совета от Всевышнего. В итоге она решила, что должна стать шаманом и стала им[/i]
[b]Принадлежность.[/b]
[i]Ледяная Стая[/i]
[b]Должность.[/b]
[i]Шаман[/i]

|код анкеты

0


Вы здесь » Волки. Гонимые судьбой » .Акции » Акция №2. "Звонкий Лёд"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC