Волки. Гонимые судьбой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Гонимые судьбой » .Акции » Акция №3. "Чёрные души"


Акция №3. "Чёрные души"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Данный персонаж - свободен

Имя.
полное имя: Танталус
сокращения: Лус
прозвище: Тарантул

Пол.
самец
Возраст.
5,5 лет
Внешность.
Вы должны описать внешность словами по этой картинке(2-3 строчки; самое основное). Также вы можете использовать её как аватарку.
http://s57.radikal.ru/i158/1009/00/2835cb3f5035.jpg

Характер.
О таком волке, как Танталус можно сказать две вещи: хитрый и злой. Многие верят, что в каждом есть что-то хорошее, но Луса это убеждение обошло стороной. Душа этого волка чёрная, без лика добра. Танталус всю свою жизнь был жестоким и чёрствым. Если ему что-то надо, то он добьётся этого, чего бы ему это не стоило. Для Луса важнее всего власть. Он готов убивать всех на своём пути, лишь быть первым. Именно за эти качества он стал дьяволом. Танталус является олицетворением зла. Часто им пугают маленьких и провинившихся волчат.
Биография.
Танталус родился далеко от земель Стай. Своих родителей он не помнит, потому что в самом раннем детстве он убежал от них для того, чтобы "править миром". Скитания укрепили дух и силу Танталуса. Спустя несколько лет Лус организовал своё сборище Изгоев, объединив в нём все чёрные души волков, изгнанных из Стай. Изгои промышляли  разбоем и убийствами. Члены Изгоев боготворили и слушались во всём своего повелителя. Такая жизнь очень нравилась Танталусу, и он был доволен собой. Но как известно, всему приходит конец, но не в случае с нашим дьяволом. Во время очередного набега на лагерь Ледяной Стаи, Танталуса убил Ледяной вожак. После этого Лус лежал полгода в коме. Вскоре он очнулся от глубоко сна и обнаружил то, что он полу-дух, полу-волк. Танталус понял, что он стал дьяволом - олицетворением зла и жестокости. Естественно Лус наслаждается этим. С тех пор у дьявола появилась спутница и дети, такие же как и папаша.
Принадлежность.
Изгои
Должность.
Вожак

Для того, чтобы получить этого персонажа, вы должны написать пост на тему: День из жизни Танталуса: наказание подданного Вы можете писать этот пост, немного опираясь на сюжет и биографию Танталуса.

Свернутый текст
Код:
[b]Имя.[/b]
[i]полное имя: Танталус
сокращения: Лус
прозвище: Тарантул[/i]
[b]Пол.[/b]
[i]самец[/i]
[b]Возраст.[/b]
[i]5,5 лет[/i]
[b]Внешность.[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Характер.[/b]
[i]О таком волке, как Танталус можно сказать две вещи: хитрый и злой. Многие верят, что в каждом есть что-то хорошее, но Луса это убеждение обошло стороной. Душа этого волка чёрная, без лика добра. Танталус всю свою жизнь был жестоким и чёрствым. Если ему что-то надо, то он добьётся этого, чего бы ему это не стоило. Для Луса важнее всего власть. Он готов убивать всех на своём пути, лишь быть первым. Именно за эти качества он стал дьяволом. Танталус является олицетворением зла. Часто им пугают маленьких и провинившихся волчат.[/i]
[b]Биография.[/b]
[i]Танталус родился далеко от земель Стай. Своих родителей он не помнит, потому что в самом раннем детстве он убежал от них для того, чтобы "править миром". Скитания укрепили дух и силу Танталуса. Спустя несколько лет Лус организовал своё сборище Изгоев, объединив в нём все чёрные души волков, изгнанных из Стай. Изгои промышляли  разбоем и убийствами. Члены Изгоев боготворили и слушались во всём своего повелителя. Такая жизнь очень нравилась Танталусу, и он был доволен собой. Но как известно, всему приходит конец, но не в случае с нашим дьяволом. Во время очередного набега на лагерь Ледяной Стаи, Танталуса убил Ледяной вожак. После этого Лус лежал полгода в коме. Вскоре он очнулся от глубоко сна и обнаружил то, что он полу-дух, полу-волк. Танталус понял, что он стал дьяволом - олицетворением зла и жестокости. Естественно Лус наслаждается этим. С тех пор у дьявола появилась спутница и дети, такие же как и папаша.[/i]
[b]Принадлежность.[/b]
[i]Изгои[/i]
[b]Должность.[/b]
[i]Вожак[/i]

|код анкеты

0

2

Данный персонаж - занят!

Имя.
полное имя: Дилан
сокращения: Дил
прозвище: Цепь

Пол.
самец
Возраст.
3,5 года
Внешность.
Вы должны описать внешность словами по этой картинке. Также вы можете использовать её как аватарку.
Характер.
Дилан замкнутый не разговорчивый волк. Он является сыном вожака Изгоев. Также он очень зол и жесток. По этим параметром он на втором месте после олицетворения зла - Танталуса. Дилан очень умный и коварный. Потрёпанный жизнью. Привык к сложностям и бедам(хотя в большинстве случаев сам их создаёт). Умеет выкручиваться из любой ситуации и умеет ткнуть кого-то носов в грязь так, что тот несчастный ещё и прощения у Дила просить будет. Дил мечтает о том, что вскоре он будет править Изгоями вместо своего отца. Хорошо маскируется в траве. Бывают внезапные вспышки агрессии. В общем Дил - почти точная копия своего отца.
Биография.
Дилан родился на землях Изгоев. Его родителей зовут Танталус(вожак Изгоев) и Шейн(его супруга). С самого детства Дилан окружён ненавистью и враждой. Когда Дил немного подрос, то его поймали люди и надели на его шею цепь. Но волк у них долго не задержался - он просто перегрыз их и вернулся домой. С тех пор он не снимает эту цепь, в знак того, что это его трофей. Именно из-за этого он получил свою кличку - Цепь. Позже жестокий волк стал убивать всех волков из других Стай вместе со своим отцом. Да, ДИлан гордился собой. Он уверен, что вскоре управление Изгоями перейдёт в его лапы.
Принадлежность.
Изгои
Должность.
сын вожака

0


Вы здесь » Волки. Гонимые судьбой » .Акции » Акция №3. "Чёрные души"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC