Волки. Гонимые судьбой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Гонимые судьбой » .Анкеты » Девочка тварь


Девочка тварь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя.
ответ Аки или Пила
Пол.
ответ девка
Возраст.
ответ 4 года
Внешность.
ответАки – волчица чуть меньше среднего роста. Она не мелкая, лишь немного меньше своих сородичей. Её шерсть прекрасного яркого рыжего цвета с красноватым оттенком. Если смотреть издалека, то может показаться, что волчица и есть красная. Как бы то ни было, Аки гордится своим окрасом, ведь красный – его любимый цвет.
Морда вытянутая, клиновидной формы, с мощной пастью, снаряжённой острыми, наскольно это возможно, белоснежными зубами. Обладает сильной хваткой. Так же имеет очень выразительные глаза яркого жёлтого цвета. Шерсть на шее образует гриву, как у гривастого волка. Грива темнее основного окраса и поэтому немного выделяется.
Аки достаточно худой волк, но тем не менее рёбра у него не выпирают. Из этого можно сделать вывод, что волк не отличается силой, но зато обладает отличной ловкостью и быстротой, которым можно только завидовать. Впрочем, это не так важно. Лапы у Аки стройные, кажутся слабыми, но это не так. Когти средней длинны, черные и острые. Крепкие, поэтому редко ломаются. Хвост длинный, но при этом не мешается, пушистый.
Характер.Молодая волчица в полном расцвете сил, которая всегда(!), двадцать четыре часа в сутки вынуждена постоянно держать в уме то, как она выглядит со стороны. Нет, она не первая красотка стаи, если таковые вообще есть, просто она не хочет, чтобы её очередное действие вызвало взрыв хохота окружающих, которые, привыкнув к неаккуратной от рождения Ритс, всегда ждут от неё новых «выкрутасов» вроде случайого удара головой о слишком низкую ветку, забавной со стороны попытки дылды залезть в низкую нору, а так же факта наступления на скользкий лист или в лужу, со всеми вытекающими из этого последствиями, поскольку Рыжая почти всегда ходит с царственно поднятой головой и редко смотрит на грешную землю.  Вот и, чтобы меньше было неприятных ситуаций, Ритсу внимательно изучила доставшееся ей судьбой тело, и с тех пор старается всегла сесть/встать/лечь так, чтобы, по её собственному выражению "не ужаснуть окружающих". Ритс очень самокритична, половину собственных недостатков она придумала себе сама, но некому будет её переучивать. Чем больше она старается  быть аккуратнее и чем дольше проявляет чудеса удивительной ловкости, тем больше смеху вызывает случайная оплошность. Хоть с некоторых пор её промашки не так страшны, все равно её самолюбие задевает, когда кто-то начинает тихонько хихикать над ней, вот потому Рыжей и приходится постоянно контролировать себя.
Впрочем, не смотря на эти недостатки, в Ритс есть и достоинства: привыкая к тому, что на неё почти постоянно кто-то смотрит, Ритс все же удается придать своим движениям красоту и пластичность. Кроме того, она интересный собеседник, хотя говорит зачастую длинными витиеватыми предложениями, которые иногда сложно понимать. Да и кроме того, общаясь с нею, собеседник обязательно отметит про себя, что у этой волчицы есть одна вежливая и приятная привычка - она называет товарищей по прозвищам только тогда, если они попросят об этом сами. Да, ей действительно несложно назвать кого-либо его полным именем. Ведь ей и самой не нравится её прозвище "дылда", поэтому она отлично понимает других "заклейменных". Так же она очень хитра и изобретательна, оптимист с отличным чувством юмора, однако часто мечтает и витает в облаках, отсюда вытекает её следующий минус - невнимательность.
Ей очень нравятся "холодные" душой волки, она сама мечтает стать такой и завести знакомство с кем-нибудь, обладающим подобным характером. Почему это вдруг стало интересно невозможной мечтательнице? Потому что такие волки выглядят для неё так загадочно, так непостижимо. Она знает, что ей никогда не стать ледяным скептиком, но такое поведение очень привлекает её. Такого экземпляра Рыженькая начинает уважать автоматически, а может, будет что-то и большее...Но в своих чувствах, если такие в её душонке и возникнут, не признается никогда, Ритс уверена, что сама она волков такого типажа должна бесить, но не до конца отчаивается в своих попытках стать с ним хоть чуть-чуть ближе.
ответ
Биография.
ответБиография этого волчицы вполне обычная. Можете назвать её стандартной, но как не крути это его история.
Пила родилася зимой, в семье одиночек. Её мать была такой же рыжей как и она сам, а отец был мощным волков, чёрного окраса. Зима в тот год была холодной, дичи почти не было, волки голодали. Многие волчата в семье просто погибли с голоду, но Аки и её сестре повезло. Они дожили до весны.
В детстве Пила была более буйная, а вот его сестра отличалась серьёзностью и послушанием. Иногда отец мог воздействовать на буйного волчицу и тот, казалось, принимал серьёзный вид, но не надолго. Своим нравом она могла вывести из себя кого угодно, в том числе и отца, который всегда выглядел очень спокойным.
Оба волчёнка были умны. Они быстро всему учились, усваивали правила жизни и охоты. Будучи подростками, они уже могли неплохо охотится и защищаться.
Пиле было полтора года, когда случилась трагедия. Это было летом, когда солнце беспощадно светило. Вокруг горели торфяники, весь лес постепенно заполнялся неприятным запахом гари. Волчье семейство должно было покинуть эти земли. Они выбрались из горящего леса, но не все. Родители Пилы пропали где-то в лесу. С тех пор Пила их не видел и не знает живы они или нет.
Аки делает вид, что ему всё равно, но так или иначе не любит рассказывать свою биографию, аргументируя это тем, что подобная тема слишком скучная.
После всех этих событий молодые волки поселились в другом лесу. Там здесь они обрели новый дом.
Принадлежность.
ответволк
Должность.
ответвторая половинка вожака

Анкета для вас.
Как узнали о нас.
ответпо рекламе
Связь с Вами.
ответ маил
Личный статус.
ответ я просто дьявольски хорошая волчица
Посещаемость.
ответ часто
Читали правила?
ответдааа
Реклама
ответнеумею

0

2

ну как анкета

0


Вы здесь » Волки. Гонимые судьбой » .Анкеты » Девочка тварь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC